Home / J.R. Ward

J.R. Ward

J. R. Ward vive no Sul dos Estados Unidos com o seu marido incrivelmente generoso e o seu amado golden retriever. Depois de se ter formado em Direito, começou a sua vida profissional na área da saúde, em Boston, tendo passado muitos anos como chefe de equipa de um dos centros clínicos do país. A escrita foi sempre a sua paixão, e a sua ideia de Céu é um dia inteiro com mais nada além do seu computador, o seu cão, e a caneca de café.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=488]

Bibliografia
Séries
Irmandade da Adaga Negra
1. Na Sombra da Noite (2005), publicado pela Casa das Letras em 2009 
2. Na Sombra do Dragão (2006), publicado pela Casa das Letras em 2010 
3. Na Sombra do Pecado (2006), publicado pela Casa das Letras em 2010
4. Na Sombra do Desejo (2007), publicado pela Casa das Letras em 2011 
5. Na Sombra do Sonho (2007), publicado pela Casa das Letras em 2011
6. Lover Enshrined (2008)
7. Lover Avenged (2009)
8. Lover Mine (2010)
9. Lover Unleashed (2011)
10. Lover Reborn (previsto para 2012)
The Black Dagger Brotherhood: An Insider’s Guide (2008)
Father Mine: Zsadist and Bella’s Story (2008) 

Fallen Angels
1. Cobiça (2009), publicado pela Quinta Essência em 2005
2. Crave (2010) 
3. Envy (2011) 

 

Site Oficial: http://www.jrward.com/