Home / Autores / Tiago Rebelo

Tiago Rebelo

tiago rebelo

Tiago Rebelo, nascido a 02-03-1964, em Lisboa, é casado e tem três filhos. Jornalista há dezanove anos, iniciou a sua actividade profissional em 1986 na Rádio Renascença. Actualmente é um dos editores executivos da TVI, onde está desde 1994. Tem publicados nove romances e quatro histórias para crianças. (fonte: Editorial Presença)

Opiniões[catlist=54]

Bibliografia

Romances
– Para Ti, Uma Vida Nova (2001)
– Não Vou Chorar o Passado (2001)
– Uma Promessa de Amor (2002)
– Uma Questão de Confiança (2003)
– Romance em Amesterdão (2004)
– Encontro em Jerusalém (2005)
– És o Meu Segredo (2005)
– O Tempo dos Amores Perfeitos (2006)
– O Último Ano em Luanda (2008)
– Eu e as Mulheres da Minha Vida (2009), publicado originalmente em 2003 sob o pseudónimo João Tomás Belo
– O Homem que Sonhava Ser Hitler (2010)

Livros para crianças
– Amarguinha (2002)
– Amarguinha Tem Um Irmão (2005)
– Amarguinha e a Peça de Teatro (2006)
– Amarguinha: A História do Anjo-da-Guarda (2008)

Site Oficial: http://www.tiagorebelo.com/