Home / Autores / Sveva Casati Modignani

Sveva Casati Modignani

casatimodignani

Reconhecida como a signora do bestseller italiano, Sveva Casati Modignani é exímia em presentear os seus leitores com histórias repletas de enredos femininos e envolventes.
As suas obras estão traduzidas em 17 países e já venderam mais de dez milhões de exemplares. (fonte: Wook)

Opiniões[catlist=201]

Bibliografia
Anna dagli occhi verdi (1981)
Il barone (1982)
Saulina (Il vento del passato) (1983)
Come stelle cadenti (1985)
Desesperadamente Giulia (1986), publicado pelas Edições ASA em 2003
Mulher de Honra/A Siciliana (1988), publicado pelas Difusão Cultural em 1990 e pelas Edições ASA em 2004
Uma Chuva de Diamantes (1989), publicado pelas Edições ASA em 2006
O Esplendor da Vida (1991), publicado pela Porto Editora em 2010
Il Cigno nero (1992)
Come vento selvaggio (1994)
Il corsaro e la rosa (1995)
Caterina a modo suo (1997)
Lição de Tango (1998), publicado pelas Edições ASA em 2007
Baunilha e Chocolate (2000), publicado pelas Edições ASA em 2002 e pela Porto Editora em 2009
A Viela da Duquesa (2001), publicado pelas Edições ASA em 2003
6 de Abril ’96 (2003), publicado pelas Edições ASA em 2004
Qualquer Coisa de Bom (2004), publicado pelas Edições ASA em 2005
A Cor da Paixão (2006), publicado pelas Edições ASA em 2006
Feminino Singular (2007), publicado pela Porto Editora em 2008
O Jogo da Verdade (2009), publicado pela Porto Editora em 2009

Site Oficial: http://www.svevacasatimodignani.ormedilettura.com/