Home / Autores / Sara MacDonald

Sara MacDonald

Sendo casada com um militar, Sara MacDonald viveu um pouco por todo o mundo antes de se estabelecer na Cornualha, em Inglaterra. Autora de sete romances, Antes do Amanhecer é a sua primeira obra a ser publicada em Portugal. Vive actualmente no Paquistão, onde está a escrever e a pesquisar para os seus próximos livros.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=414]

Bibliografia
Falls The Shadow (1996)
Listening to Voices (1998)
The Sleep of Birds (1999)
Sea Music (2003)
Another Life (2004)
Antes do Amanhecer (2005), publicado pelas Edições ASA em 2010
Come Away with Me (2007)