Home / Autores / Robert Wilson

Robert Wilson

Robert Wilson nasceu em 1957. Licenciado pela Universidade de Oxford, trabalhou em navegação e publicidade em Londres e comércio em África.
É autor de vários romances, incluindo Último Acto em Lisboa, com o qual obteve o Gold Dagger Award para o melhor romance policial de 1999, de A Companhia de Estranhos e de O Cego de Sevilha.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=17]

Bibliografia

Série Bruce Medway
Instruments of Darkness (1995)
The Big Killing (1996)
Blood Is Dirt (1997)
A Darkening Stain (1998)

Série Javier Falcón
O Cego de Sevilha (2003), publicado pela Dom Quixote em 2004. Versão de bolso da Booket de 2007.
As Mãos Desaparecidas (2004), publicado pela Dom Quixote em 2006
Assassinos Escondidos (2006), publicado pela Dom Quixote em 2007
A Ignorância do Sangue (2009), publicado pela Dom Quixote em 2009

Outros romances
Último Acto em Lisboa (1999), publicado pela Dom Quixote em 2000 (reedição em 2009)
A Companhia de Estranhos (2001), publicado pela Dom Quixote em 2001 (reedição em 2009)

Site Oficial: http://www.robert-wilson.eu/