Home / Autores / Robert Jordan

Robert Jordan

Robert Jordan era o pseudónimo de James Oliver Rigney, Jr. (17/10/1948 – 16/09/2007), com o qual era conhecido pela famosa saga “A Roda do Tempo”. Escreveu também com os pseudónimos Reagan O’Neal e Jackson O’Reilly.
(fonte: Wikipedia)

Opiniões[catlist=25]

Bibliografia

Série A Roda do Tempo

1. O Olho do Mundo (1990), publicado pela Bertrand em 2007
2. A Grande Caçada (1990), publicado pela Bertrand em 2007
3. O Dragão Renascido (1991), publicado pela Bertrand em 2008
4. A Sombra Alastra (1992), publicado pela Bertrand em 2008
5. The Fires of Heaven (1993)
6. Lord of Chaos (1994)
7. A Crown of Swords (1996)
8. The Path of Daggers (1998)
9. Winter’s Heart (2000)
10. Crossroads of Twilight (2003)
11. Knife of Dreams (2005)
12. The Gathering Storm (2009)
13. Towers of Midnight (previsto)
14. A Memory of Light (previsto)

Adições à série
The World of Robert Jordan’s the Wheel of Time (1997), com Teresa Patterson. Inclui o conto “The Strike at Shayol Ghul”, publicado online em 1996
New Spring (1998), novela publicado na antologia Tor’s Legends, editada por Robert Silverberg
New Spring (2004), expansão da novela
From The Two Rivers, primeira metade de “O Olho do Mundo”, remodelado para um público-alvo mais jovem, inclui um prólogo adicional entitulado “Ravens”.
To the Blight, segunda parte de O Olho do Mundo”, remodelado para um público-alvo mais jovem
The Hunt Begins, primeira metade de “A Grande Caçada”, remodelado para um público-alvo mais jovem
New Threads in the Pattern, segunda metade de “A Grande Caçada”, remodelado para um público-alvo mais jovem

Série Fallon (escrita com o pseudónimo Reagan O’Neal)
The Fallon Blood (1980)
The Fallon Pride (1981)
The Fallon Legacy (1982)

Série Conan the Barbarian
1. Conan the Invincible (1982)
2. Conan the Defender (1982)
3. Conan the Unconquered (1983)
4. Conan the Triumphant (1983)
5. Conan the Magnificent (1984)
6. Conan the Destroyer (1984)
7. Conan the Victorious (1984)

Outros Livros
– Cheyenne Raiders (1982), com o pseudónimo Jackson O’Reilly

Site Oficial: http://www.dragonmount.com/RobertJordan/