Home / Autores / Ricardo Menéndez Salmón

Ricardo Menéndez Salmón

Licenciado em Filosofia pela Universidade de Oviedo, Ricardo Menéndez Salmón (Gijón, 1971) era já autor de uma obra diversificada quando, em 2007, com a publicação de A Ofensa, se transformou numa das referências da nova literatura espanhola.
Já em 2009, veio a lume o seu mais recente romance, El Corrector.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=122]

Bibliografia

La filosofía en invierno (1999)
Panóptico (2001)
Los arrebatados (2003)
La noche feroz (2006)
A Ofensa (2007), publicado pela Porto Editora em 2009
Derrocada (2008), publicado pela Porto Editora em 2010
O Revisor (2009), publicado pela Porto Editora em 2010