Home / Autores / Raymond E. Feist

Raymond E. Feist

Raymond E. Feist é um dos nomes mais importantes de todos os tempos no que diz respeito à literatura fantástica. Nasceu no Sul da Califórnia e vive em San Diego. Estudou na Universidade de San Diego, onde se licenciou com honras, em Ciencias da Comunicação em 1977. Tendo sido traduzido em mais de 23 países, O Mago é a sua primeira obra-prima e a base para toda a sua vasta obra, que atinge constantemente as listas de bestsellers do New York Times e Times of London. Quando não está a escrever, Raymond é um coleccionador de DVDs, estudioso da história do futebol, fã de ilustração e um grande apreciador de bons vinhos.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=314]

Bibliografia
O Ciclo de Riftwar
A Saga de Riftwar
– O Mago (1982), republicado em duas parte nos E.U.A.

  1. O Mago – Aprendiz (1986), publicado pela Saída de Emergência em 2010
  2. O Mago – Mestre (1986), publicado pela Saída de Emergência em 2010

O Mago: Espinho de Prata (1985), publicado pela Saída de Emergência em 2011
A Darkness at Sethanon (1986)

The Empire Trilogy
Daughter of the Empire (1987), com Janny Wurts
Servant of the Empire (1990), com Janny Wurts
Mistress of the Empire (1992), com Janny Wurts

Krondor’s Sons
Prince of the Blood (1989)
The King’s Buccaneer (1992)

The Serpentwar Saga
Shadow of a Dark Queen (1994)
Rise of a Merchant Prince (1995)
Rage of a Demon King (1997)
Shards of a Broken Crown (1998)

The Riftwar Legacy
Krondor: The Betrayal (1998)
Krondor: The Assassins (1999)
Krondor: Tear of the Gods (2000)

Legends of the Riftwar
Honoured Enemy (2001), com William R. Forstchen
Murder in LaMut (2002), com Joel Rosenberg
Jimmy the Hand (2003), com with S. M. Stirling

Conclave of Shadows
Talon of the Silver Hawk (2002)
King of Foxes (2003)
Exile’s Return (2004)

Darkwar Saga
– Flight of the Nighthawks (2005)
– Into a Dark Realm (2006)
* Wrath of a Mad God (2008)

Demonwar Saga
Rides a Dread Legion (2009)
At the Gates of Darkness (2010)

Chaoswar Saga
A Kingdom Besieged (por publicar, em data a anunciar)
A Crown Imperiled (por publicar, em data a anunciar)
Magician’s End (por publicar, em data a anunciar)

Contos
The Wood Boy (1998), em Legends (editado por Robert Silverberg)
The Messenger (2003), em Legends II (editado por Robert Silverberg)

Outras obras
Romances
Faerie Tale (1988)

Contos
Profit and the Grey Assassin (1982), em Fantasy Book (jornal)
Geroldos Incredible Trick (1997), em A Magic Lovers Treasury of the Fantastic (editado por Margaret Weis)
One to Go (2002), em Thieves World: Turning Points (editado por Lynn Abbey)
Watchfire (2004), com Janny Wurts em Flights: Extreme Visions of Fantasy (editado por Al Sarrantonio)

RPG
Tulan of the Isles (1981), com Stephen Abrams
Jonril, Gateway to the Sunken Lands (1982), com Stephen Abrams

Site Oficial: http://www.crydee.com/