Home / Autores / Penny Vincenzi

Penny Vincenzi

penny vincenzi

Penny Vincenzi é uma das mais populares e estimadas escritoras britânicas. Foi jornalista, colaborando em publicações como The Daily Mirror, The Time, Vogue e Cosmopolitan, entre outras, antes de iniciar uma carreira literária de sucesso – os seus livros já venderam em todo o mundo mais de quatro milhões de exemplares.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=165]

Bibliografia
Série “Spoils of Time”
1. No Angel (2000)
2. Something Dangerous (2001)
3. Into Temptation (2002)

Romances
Old Sins (1989)
Wicked Pleasures (1992)
An Outrageous Affair (1993)
Uma Mulher Diferente (1994), publicado pela Porto Editora em 2011
Forbidden Places (1995)
The Dilemma (1996)
The Glimpses (1996)
Windfall (1997)
Almost a Crime (1999)
Cruel Abandono (2005), publicado pela Porto Editora em 2009
Escândalo (2007), publicado pelas Edições ASA em 2008
O Jogo do Acaso (2009), publicado pela Porto Editora em 2010

Site Oficial: http://www.pennyvincenzi.com/