Home / Autores / Pamela Freeman

Pamela Freeman

Pamela Freeman nasceu em Parramatta, Sydney, na Austrália, no seio de uma família católica. Desde muito pequena que é uma leitora ávida. Trabalhou como relações públicas, sub-editora, designer, guia turística.
(fonte: Planeta)

Opiniões[catlist=371]

Bibliografia
Séries
Floramonde
1. The Willow Tree’s Daughter (1996)
2. Windrider (1996)
3. Victor’s Quest (1996)
4. The Centre of Magic (1998)
5. Victor’s Challenge (2009)

Trilogia “O Dom”
1. Laços de Sangue (2008), publicado pela Planeta Manuscrito em 2010
2. Deep Water (2008)
3. Full Circle (2009)

Romances
Ember and Ash (2010)

Contribuições para séries
Quentaris Chronicles
18. The Murderers’ Apprentice (2005)

Não Ficção
All for Love: True Stories (1996)
Pole to Pole (2000)

Site Oficial: http://www.pamelafreemanbooks.com/