Home / Autores / P.C. Cast + Kristin Cast

P.C. Cast + Kristin Cast

P.C. Cast nasceu em Illinois, vive em Oklahoma e lecciona Inglês na South Intermediate High School em Broken Arrow desde 1993. Os seus livros de fantasia romântica receberam numerosos prémios: Prism, Holt Medallion, Daphne du Maurier, Bookseller’s Best, Affaire de Coeur Reader’s Choice e o Laurel Wreath. Em 2007 iniciou a saga da Casa da Noite com a sua filha Kristin Cast como co-autora. Kristin recebeu vários prémios de poesia e jornalismo. Também vive em Oklahoma onde estuda Biologia na Northeastern State University.
(fonte: Saída de Emergência)

Opiniões[catlist=150]

Bibliografia

1 – Marcada (2007), publicado pela Saída de Emergência em 2009
2 – Traída (2007), publicado pela Saída de Emergência em 2009
3 – Escolhida (2008), publicado pela Saída de Emergência em 2010
4 – Indomável (2008), publicado pela Saída de Emergência em 2010
5 – Perseguida (2009), publicado pela Saída de Emergência em 2010
6 – Seduzida (2009), publicado pela Saída de Emergência em 2011
7 – Burned (2010)
8 – Awakened (2011)

Site Oficial: http://www.houseofnightseries.com/