Home / Autores / Nicholas Sparks

Nicholas Sparks

Nicholas-Sparks

Nicholas Sparks nasceu em 1965 em Omaha, Nebraska. Cresceu em Fair Oaks na Califórnia e vive actualmente na Carolina do Norte com a família. Foi durante algum tempo delegado de informação médica até que Theresa Park, agente literária, decidiu começar a representá-lo, vendendo os direitos do seu primeiro romance O Diário da Nossa Paixão (The Notebook) à Warner Books. O sucesso foi imediato e a obra permaneceu durante 56 semanas consecutivas nos tops americanos. Seguiram-se livros como As Palavras que Nunca te Direi (Message in a Bottle) e Um Momento Inesquecível (A Walk to Remember), Corações em Silêncio (The Rescue) também eles sucessos editoriais de grandes proporções, tendo o primeiro sido adaptado para versão cinematográfica pelo próprio autor. Considerado o golden boy da ficção comercial americana é um autor consagrado internacionalmente pelo público.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=219]

Bibliografia
Saga da família Calhoun
1. O Diário da Nossa Paixão (1996), publicado pela Editorial Presença em 2001
2. A Alquimia do Amor (2003), publicado pela Editorial Presença em 2003

Jeremy Marsh
1. Quem Ama Acredita (2005), publicado pela Editorial Presença em 2005
2. À Primeira Vista (2005), publicado pela Editorial Presença em 2006

Romances
As Palavras Que Nunca Te Direi (1998), publicado pela Editorial Presença em 2004
Um Momento Inesquecível (1999), publicado pela Editorial Presença em 2001
Corações em Silêncio (2000), publicado pela Editorial Presença em 2001
Uma Promessa para toda a Vida (2001), publicado pela Editorial Presença em 2001
O Sorriso das Estrelas (2002), publicado pela Editorial Presença em 2002
Laços que Perduram (2003), publicado pela Editorial Presença em 2003
Juntos ao Luar (2006), publicado pela Editorial Presença em 2006
Uma Escolha por Amor (2007), publicado pela Editorial Presença em 2007
Um Homem com Sorte (2008), publicado pela Editorial Presença em 2008
A Melodia do Adeus (2009), publicado pela Editorial Presença em 2009
Um Refúgio para a Vida (2010), publicado pela Editorial Presença em 2010

Não Ficção
Uma Viagem Espiritual (1994) (com Billy Mills), publicado pela Editorial Presença em 2004
Três Semanas com o meu Irmão (2004) (com Micah Sparks), publicado pela Editorial Presença em 2004

Site Oficial: http://www.nicholassparks.com/