Home / Autores / Michael Scott

Michael Scott

Considerado uma sumidade em mitologia e folclore, Michael Scott é um dos autores mais bem sucedidos da Irlanda. Este mestre do fantástico, da ficção científica, do terror e do folclore, vive e escreve em Dublin e foi agraciado pelo Irish Times com o epíteto “Rei do Fantástico nestas Ilhas”.
(fonte: Gailivro)

Opiniões[catlist=328]

Bibliografia
Séries
Tales from the Land of Erin
1. A Bright Enchantment (1985)
2. A Golden Dream (1985)
3. A Silver Wish (1985) 

Tales of the Bard
1. Magician’s Law (1987)
2. Demon’s Law (1988)
3. Death’s Law (1989) The Culai Heritage

De Dannan
1. Wind Lord (1991)
2. Earth Lord (1991)
3. Firelord (1993)

Firelord Judith (como Mike Scott)
Judith and The Traveller (1991)
Judith and Spider (1992)
Good Enough for Judith (1994)

Other World
October Moon (1992)
House of the Dead (1993)

Arcana (com Morgan Llywelyn)
1. Silverhand (1995)
2. Silverlight (1996)

Beloved of the Gods (com Morgan Llywelyn)
1. Etruscans (1999)

Merchant Prince (com Armin Shimerman)
1. The Merchant Prince (2000)

Os Segredos do Imortal Nicholas Flamel
1. O Alquimista (2007), publicado pela Gailivro em 2008
2. O Mágico (2008), publicado pela Gailivro em 2009
3. A Feiticeira (2009), publicado pela Gailivro em 2010
4. The Necromancer (2010)

Vampyres of Hollywood (com Adrienne Barbeau)
1. Vampyres of Hollywood (2008)

Romances
Song of the Children of Lir (1983)
Celtic Odyssey: The Voyage of Maildun (1985)
The Children of Lir (1986)
The Last of the Fianna: An Irish Legend (1987)
Navigator: The Voyage of St Brendan (1988) (com Gloria Gaghan)
The Quest of the Sons (1988) (ou The Seven Treasures)
Banshee (1990)
The River Gods (1991)
Reflection (1992)
Gemini Game (1993)
Imp (1993)
The Hallows (1995)
Vampyre (1995)
Wolf Moon (1995)
19 Railway Street (1996) (com Morgan Llywelyn)

Colectâneas
Chiller (1995) (com Maeve Friel, Chris Lynch, Cormac MacRaois)

Antologias editadas
Irish Folk and Fairy Tales (1983)
Irish Folk and Fairy Tales Volume II (1983)
Irish Hero Tales (1989)
Irish Folk Tales Omnibus (1989)
Green and Golden Tales: Irish Animal Tales (1989)
Irish Animal Tales (1990)
Irish Ghosts and Hauntings (1994)
Magical Irish Folk Tales (1995)
Classic Irish Folktales (2001)

Não ficção
Irish Myths and Legends (1992)
The Book of Celtic Wisdom (1999)
Celtic Wisdom for Business (2001)
Who Wants to Be A Millionaire? (2001)

Antologias com contributo do autor
Don’t Forget Your Spacesuit, Dear (1996) 

Contos
I Told You So (1996)

Site Oficial: http://www.dillonscott.com/