Home / Autores / Melissa Marr

Melissa Marr

Embora no liceu tenham votado em mim como aquela «que tem mais probabilidade de ir parar à cadeia», decidi fazer uma pós-graduação e ensinar Literatura e Estudos de Género a estudantes universitários por todo o país. Pelo caminho não tenho conseguido resistir a experimentar coisas novas – inclusive trabalhar numa escavação arqueológica, servir copos num bar de motards, e fazer tatuagens fabulosas. Considero tudo isso pesquisa para a minha escrita. Para saciar a minha fome de experiências novas, morei na Pensilvânia, na Carolina do Norte, e no Sul da Califórnia, e faço tenções de ir deambulando com a minha família para tão longe e com tanta frequência quanto me for possível. Este ano, acho que vou viver na Virgínia.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=416]

Bibliografia
Série Wicked Lovely
Wicked Lovely – Amores Rebeldes (2007), publicado pela Saída de Emergência em 2010
Wicked Lovely – Tatuagem (2008), publicado pela Saída de Emergência em 2011
Wicked Lovely – Frágil Eternidade (2009), publicado pela Saída de Emergência em 2011
Radiant Shadows (2010)
Darkest Mercy (2011)

Wicked Lovely: série Desert Tales
Volume 1: Sanctuary (2009)
Volume 2: Challenge (2010)
Volume 3: Resolve (2011)

Romances
Gravemind (2011)

Omnibus
Unbound (2009) (com Jeaniene Frost, Kim Harrison e Vicki Pettersson)

Collections
Amor Maldito (2008) (com Justine Larbalestier, Laurie Faria Stolarz, Scott Westerfeld e Gabrielle Zevin), publicado pela Bertrand em 2010
Enthralled: Paranormal Diversions (2011) (com Kelley Armstrong)

 

Site Oficial: http://www.abhadawesar.com/