Home / Autores / Martina Cole

Martina Cole

martina_cole

Martina Cole é uma londrina de gema. Todos os seus livros são best sellers e mantêm-se nos tops de vendas durante meses. É a maior escritora inglesa de policiais, vende em média mais de 10 000 exemplares por semana e as suas histórias são frequentemente adaptadas para televisão. Os seus livros são os mais requisitados nas prisões e os mais roubados das livrarias. Martina Cole é publicada em 21 países e o seu grupo de fãs inclui o Príncipe Carlos. O segredo do seu sucesso é ser a única que escreve do ponto de vista do criminoso, e escreve tal como pensa. Os seus livros falam de crimes, drogas, violência, incesto, violações e prostituição e, ao contrário dos outros autores de policiais, Martina Cole conhece o mundo sobre o qual escreve porque já viveu nele e baseia-se nas experiências das pessoas que conhece. Com 20 anos começou a escrever um livro, mas o seu ritmo de vida obrigou-a a “arrumar” a ideia de escrever durante dez anos. Quando abriu a sua agência de enfermagem e se estabilizou, decidiu terminar o livro e enviá-lo a um agente que depois de o ler lhe telefonou a dizer: “Martina, prepare-se para ser uma estrela”.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=172]

Bibliografia
Dangerous Lady (1992)
The Ladykiller (1993)
Goodnight Lady (1994)
The Jump (1995)
The Runaway (1997)
Duas Mulheres (1999), publicado pela Civilização Editora em 2007
Broken (2000)
Faceless (2001)
Maura’s Game (2002)
Justiça Amarga (2003), publicado pela Civilização Editora em 2006
Segredos Mortais (2004), publicado pela Civilização Editora em 2006
Os Predadores (2005), publicado pela Civilização Editora em 2006
Por Perto (2006), publicado pela Civilização Editora em 2008
Os Intocáveis (2007), publicado pela Civilização Editora em 2009
The Business (2008)
Hard Girls (2009)

Site Oficial: http://www.martinacole.co.uk/