2014 Reading Challenge

2014 Reading Challenge
Célia has read 0 books toward her goal of 75 books.
hide

Estou a Ler

Arquivo

Creative Commons License This blog by Estante de Livros is licensed under a Creative Commons Atribuição-Não a Obras Derivadas 2.5 Portugal License.

Visitas desde 20/07/2007

Madeline Hunter

madeline hunter

Madeline Hunter publicou o seu primeiro romance em 2000. Escreveu já dezassete romances históricos e ganhou por duas vezes o prémio RITA, da Romance Writers of America, com Stealing Heaven em 2003 e Lessons of Desire em 2008. Quinze dos seus livros figuraram na lista dos mais vendidos do USA Today e é uma das autoras favoritas da publicação Romantic Times. As suas obras encontram-se traduzidas para nove línguas, tendo vendido dois milhões de exemplares nos Estados Unidos.
(fonte: Edições ASA)

Opiniões

Bibliografia
Série 14th-century London
1. By Possession (2000)
2. By Design (2000)
3. Stealing Heaven (2002)
4. Casamento de Conveniência (2000), publicado pelas Edições ASA em 2010
5. O Protector (2001), publicado pelas Edições ASA em 2011
6. Lord of a Thousand Nights (2002)

Série Seducer
1. O Sedutor (2003), publicado pelas Edições ASA em 2012
2. The Saint (2003)
3. The Charmer (2003)
4. The Sinner (2003)
5. The Romantic (2004)
6. Lord of Sin (2005)
7. Lady of Sin (2006)

Série Rothwell Brothers
1. As Regras da Sedução (2006), publicado pelas Edições ASA em 2008 (reedição com nova capa em 2009)
2. Lições de Desejo (2007), publicado pelas Edições ASA em 2011
3. Jogos de Sedução (2008), publicado pelas Edições ASA em 2009
4. Os Pecados de Lord Easterbrook (2009), publicado pelas Edições ASA em 2010

Romances
An Interrupted Tapestry (2006)
Ravishing in Red (previsto para Janeiro de 2010)
Provocative in Pearls (previsto para 2010)

Site Oficial: http://www.madelinehunter.com/