Home / Autores / Lisa See

Lisa See

LisaSee

Para além de O Leque Secreto, Lisa See é autora de mais quatro romances, respectivamente, Flower Net (nomeado para o Edgar Award), The Interior, Dragon Bones e On Gold Mountain, obra que recebeu elogiosas críticas. Em 2001, Lisa See foi distinguida pelo seu trabalho junto do povo chinês. A autora vive na cidade de Los Angeles.
(fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
1995On Gold Mountain
1997Flower Net
1999The InteriorO InteriorLivros do Brasil (2005)Elsa T. S. Vieira
2003Dragon Bones
2003Chinatown (guidebook)
2005Snow Flower and the Secret FanO Leque SecretoEditorial Presença (2006)Manuela Madureira
2007Peony in LoveO Pavilhão das PeóniasEditorial Bizâncio (2008)Ana Falcão Bastos / Cláudia Brito
2009Shanghai GirlsRaparigas de XangaiEditorial Bizâncio (2009)Elsa T. S. Vieira
2011Dreams of Joy
2014China Dolls

 

Site Oficial: http://www.lisasee.com/

 

Última atualização: 07/04/2015