Home / Autores / Linda Howard

Linda Howard

linda howard

Linda Howard nasceu a 3 de Agosto de 1950, em Gadsden, Alabama nos EUA. Seja a ler ou a escrever, os livros sempre representaram um papel muito importante na sua vida. É membro original da RWA (Romance Writers of America) fundada em 1981. Com uma carreira que dura há já 20 anos conta com muitos prémios como B. Dalton Bestseller Award e o Romantic Times Magazine Reviewers; críticas honrosas dos profissionais e seus pares; e mais 10 milhões de cópias impressas dos seus 25 títulos publicados. Linda é autora de vários bestsellers do New York Times incluíndo Um Beijo na Escuridão.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=128]

Bibliografia

Séries
Sarah
1. Segundas Oportunidades (1985), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
2. Para Quase Sempre (1986), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
3. Bluebird Winter (1987)

Kell Sabin
1. Em Mundos Distintos (1986), a publicar pela Harlequin a 10/01/2010
2. Diamond Bay (1987)
3. Coração Despedaçado (1987), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
4. White Lies (1988)

Mackenzie
1. Lições Privadas (1989), publicado pela Harlequin em 2008
2. A Missão Mais Doce (1992), publicado pela Harlequin em 2008
3. Prazeres Ocultos (1996), publicado pela Harlequin em 2009
4. Natais Mágicos (1996), publicado pela Harlequin em 2009, juntamente com a 5.ª história desta série, num único volume chamado “Paixões Censuráveis”.
5. A Sua Única Oportunidade (2000). A 5.ª história desta série foi publicada em data desconhecida pela Harlequin e em 2009 foi reeditada conjuntamente com a 4.ª história, num único volume chamado “Paixões Censuráveis”.

Duncan and Evangeline
1. Esposa ou Amante? (1990), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
2. Loving Evangeline (1994)

Western
1. A Lady of the West (1990)
2. Angel Creek (1991)
3. The Touch of Fire (1992)

Mackenzie Omnibus
Mackenzie’s Mountain / Mackenzie’s Mission (1996)
The Mackenzie Family (1998)
MacKenzie’s Legacy: MacKenzie’s Mountain / MacKenzie’s Mission (2005)
Mackenzies’ Honor: Mackenzies’ Pleasure / A Game of Chance (2005)
MacKenzie’s Heroes (2009)

John Medina
1. Kill and Tell (1998)
2. All the Queen’s Men (1999)
3. Um Beijo na Escuridão (2004), publicado pela Saída de Emergência em 2008

Blair Mallory
1. To Die for (2004)
2. Drop Dead Gorgeous (2006)

Romances
Uma Vida Própria (1982), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
Poder de Sedução (1982), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
De Novo em Teus Braços (1983), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
Come Lie with Me (1984)
Entre a Lealdade e o Amor (1985), publicado pela Harlequin (data desconhecida)
The Cutting Edge (1985)
The Way Home (1991)
Overload (1993)
Heart of Fire (1993)
After the Night (1995)
Dream Man (1995)
Shades of Twilight (1996)
Son of the Morning (1997)
Now You See Her (1998)
Mr. Perfect (2000)
Open Season (2001)
Dying to Please (2002)
Nunca Te Perdi (2003), publicado pela Saída de Emergência em 2009
Killing Time (2005)
Cover of Night (2006)
Íntimo e Perigoso (2007), publicado pela Saída de Emergência em 2009
Death Angel (2008)
Burn (2009)
Ice (2009)
Blood Born (previsto para 2010) (com Linda Jones)
Veil of Night (previsto para 2010)

Omnibus
Silhouette Christmas Stories 1987 (1987) (com Dixie Browning, Ginna Gray e Diana Palmer)
Midnight Rainbow / Diamond Bay (1992)
To Mother with Love (1993) (com Robyn Carr e Cheryl Reavis)
Silhouette Summer Sizzlers, ’93 (1993) (com Carole Buck, Suzanne Carey)
Christmas Kisses (1996) (com Debbie Macomber e Linda Turner)
Forever Yours (1997) (com Catherine Coulter, Barbara Delinsky)
Harlequin (1997) (com Debbie Macomber e Diana Palmer)
Upon a Midnight Clear (1997) (com Margaret Allison, Jude Deveraux, Stef Ann Holm e Mariah Stewart)
Heart and Soul (1998) (com Stella Cameron, Barbara Delinsky)
Everlasting Love (1998) (com Jayne Ann Krentz, Kasey Michaels, Linda Lael Miller e Carla Neggers)
Heart’s Desire (1998) (com Jayne Ann Krentz e Linda Lael Miller)
Always and Forever (1998) (com Heather Graham e Linda Lael Miller)
Summer Sensations (1998) (com Heather Graham e Linda Lael Miller)
Under the Boardwalk (1999) (com Geralyn Dawson, Jillian Hunter, Miranda Jarrett e Mariah Stewart)
Through the Years (1999) (com Debbie Macomber e Fern Michaels)
A Bouquet of Babies (2000) (com Stella Bagwell e Paula Detmer Riggs)
Come Lie with Me / Part of the Bargain / Yesterday’s Love (2001) (com Linda Lael Miller e Sherryl Woods)
Finding Home (2001) (com Elizabeth Lowell e Kasey Michaels)
Summer Heat (2001) (com Lindsay McKenna e Ann Major)
MacKenzie’s Pleasure / Defending His Own (2001) (com Beverly Barton)
Strangers in the Night (2001)
Overload / If a Man Answers (2002) (com Merline Lovelace)
Unlikely Alliances (2002) (com Diana Palmer e Sharon Sala)
Delivered by Christmas (2002) (com Joan Hohl e Sandra Steffen)
On His Terms (2003) (com Allison Leigh)
100 Per Cent Hero (2003) (com Suzanne Brockmann)
What the Heart Can’t Hide (2003) (com Ann Major e Susan Mallery)
Shades of Twilight / Son of the Morning (2005)
A Mother’s Touch (2005) (com Emilie Richards e Sherryl Woods)
Irresistible (2005) (com Diana Palmer)
Angel Creek / Lady of the West (2005)
Way Home / Cowboy’s Christmas Miracle / Because a Husband is Forever (2005) (com Marie Ferrarella e Anne McAllister)
Under the Mistletoe (2008) (com Stephanie Bond)
Game of Chance / Almost Forever (2008)
At His Mercy (2008)
Duncan’s Bride / Loving Evangeline (2008)
Almost Forever / For the Baby’s Sake (2010) (com Christine Rimmer)

Collections
Night Moves: Dream Man/After the Night (1998)

Contribuição para Séries
Raintree
Raintree: Inferno (2007), publicado pela Harlequin em 2009

Site Oficial: http://www.randomhouse.com/features/lhoward/index.html