Home / Autores / Lesley Pearse

Lesley Pearse

lesleypearse

Uma das escritoras preferidas do público português, Lesley Pearse é autora de uma vasta obra já traduzida para mais de trinta línguas, tendo vendido cerca de três milhões de exemplares. A própria vida da escritora é uma grande fonte de material para os seus romances, quer esteja a escrever sobre a dor do primeiro amor, crianças indesejadas e maltratadas, adopção, rejeição, pobreza ou vingança, uma vez que conheceu tudo isto em primeira mão. Ela é uma lutadora, e a estabilidade e sucesso que atingiu na sua vida deve-os à escrita. Com o apoio da editora Penguin, criou o Women of Courage Award para distinguir mulheres comuns dotadas de uma coragem extraordinária.
(fonte: Edições ASA)

Opiniões[catlist=104]

Bibliografia

Romances
Georgia (1993)
Tara (1994)
Charity (1995)
Ellie (1996)
Camellia (1997)
Rosie (1998)
Charlie (1999)
Segue o Coração – Não Olhes para Trás (2000), publicado pelas Edições ASA em 2009
Trust Me (2001)
Procuro-te (2002), publicado pelas Edições ASA em 2009
Till We Meet Again (2002)
Nunca Me Esqueças (2003), publicado pelas Edições ASA em 2008
Secrets (2004)
A Lesser Evil (2005)
Hope (2006)
Faith (2007)
Gypsy (2008)
Stolen (2010)
Belle (2011)
Gipsy (previsto para 2012) 

Site Oficial: http://www.lesleypearse.com/