Home / Autores / Katherine Webb

Katherine Webb

Katherine Webb nasceu em 1977 e cresceu no Hampshire, em Inglaterra, antes de ir estudar História na Universidade de Durham. Após Londres e Veneza, vive actualmente em Newbury. A Herança, o seu primeiro romance, ganhou o YouWriteOn Book of the Year Award 2009, tendo a autora sido finalista do National Book Tokens New Writer of the Year 2010. Vai ser publicado em vinte países.
(fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2010The LegacyA HerançaEdições Asa (2011)Maria João Freire de Andrade
2011The UnseenO Mundo InvisívelEdições Asa (2012)Ana Sofia Pereira
2012A Half Forgotten Song
2013The Misbegotten
2014The Night Falling

 

Última atualização: 06-05-2015