Home / Autores / Katherine Neville

Katherine Neville

Katherine Neville nasceu em St. Louis, Estados Unidos, em Abril de 1945. Especialista em Administração e Gestão de Empresas, foi vice-presidente do Bank of America e consultora para a implementação de sistemas informáticos em organizações da área financeira e das energias, como a IBM e a OPEP. Viveu em seis países e em três continentes, e em metade dos estados dos EUA. Dessa vasta experiência nasceu O Oito (1988), que se tornou rapidamente num dos maiores bestsellers mundiais. Vinte anos depois publicou a sua continuação, O Fogo, que a Porto Editora traduzirá em breve.
(fonte: Wikipedia)

Opiniões[catlist=331]

Bibliografia
O Oito (1988)

  • Europa-América (1990), em 2 volumes
  • Porto Editora (2010)

A Calculated Risk (1992)
O Círculo Mágico (1998), publicado pela Editorial Presença em 1999
I’d Kill for That (2004) (com Rita Mae Brown, Jennifer Crusie, Linda Fairstein, Lisa Gardner, Heather Graham, Kay Hooper, Anne Perry, Kathy Reichs, Julie Smith e Tina Wainscott)
O Fogo (2008), a publicar pela Porto Editora em Setembro de 2010

Site Oficial: http://www.katherineneville.com/