2014 Reading Challenge

2014 Reading Challenge
Célia has read 0 books toward her goal of 75 books.
hide

Estou a Ler

Arquivo

Creative Commons License This blog by Estante de Livros is licensed under a Creative Commons Atribuição-Não a Obras Derivadas 2.5 Portugal License.

Visitas desde 20/07/2007

Karen White

De ascendência italiana e francesa, Karen White nasceu em Tulsa, Oklahoma. Depois de ter viajado por diversos países, regressou aos Estados Unidos da América para completar os estudos na Tulane University, em Nova Orleães. Actualmente vive em Atlanta com a sua família. A Memória da Água foi finalista do prémio National Readers’ Choice e vencedor do HOLT Medallion Award, do Booksellers Best Award e do Best Contemporary Fiction 2008 da Romance Reviews Today.
(fonte: Wook)

Opiniões

Bibliografia
Série Tradd Street
1. The House on Tradd Street (2008)
2. The Girl On Legare Street (2009)

Romances
In the Shadow of the Moon (2000)
Whispers of Goodbye (2001)
Falling Home (2002)
After the Rain (2003)
Tender Moments (2004)
The Color of Light (2005)
Pieces of the Heart (2006)
Learning to Breathe (2007)
A Memória da Água (2008), publicado pela Porto Editora em 2010
The Lost Hours (2009)
On Folly Beach (2010)

Contos
– The Broken Toaster (2006)

Site Oficial: http://www.abhadawesar.com/