Home / Autores / Karen Chance

Karen Chance

Karen Chance viveu em França, no Reino Unido e em Hong Kong, mas regressa sempre à América. Vive actualmente em Orlando, na Florida, a terra do faz-de-conta, o que pode explicar muita coisa.
(fonte: Gailivro)

Opiniões[catlist=291]

Bibliografia
Série Cassandra Palmer
O Despertar das Trevas (2006), publicado pela Gailivro em 2010
Claimed by Shadow (2007)
Embrace the Night (2008)
Curse the Dawn (2009)

Série Dorina Basarab
Midnight’s Daughter (2008)
Death’s Mistress (2010)

Contos
Universo Cassandra Palmer
– “Buying Trouble“, On the Prowl (2007)
– “The Day of the DeadThe Mammoth Book of Vampire Romance (2008)
– “Rogue Elements“, Wolfsbane and Mistletoe (2008)
– “Vegas Odds“, Strange Brew (2009)
– “Skin Deep“, Inked (2010)

Site Oficial: http://karenchance.com/