Home / Autores / Juliet Marillier

Juliet Marillier

MARILLIER

Juliet Marillier nasceu em Dunedin, na Nova Zelândia, uma cidade com fortes tradições escocesas que a influenciaram profundamente. Licenciou-se com distinção em Linguística e Música na Universidade de Otago e tem tido uma carreira variada que inclui o ensino, a interpretação musical e o trabalho em agências governamentais. É a autora da internacionalmente famosa trilogia Sevenwaters, A Filha da Floresta, O Filho das Sombras e A Filha da Profecia, que ganharam vários prémios internacionais tendo sido a autora aclamada como a sucessora de Marion Zimmer Bradley.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=26]

Bibliografia

Sevenwaters
A Filha da Floresta (1999), publicado pela Bertrand em 2001
O Filho das Sombras (2000), publicado pela Bertrand em 2002
A Filha da Profecia (2001), publicado pela Bertrand em 2002
O Herdeiro de Sevenwaters (2008), publicado pela Bertrand em 2009
A Vidente de Sevenwaters (2010), publicado pela Planeta Manuscrito em 2011 

Saga das Ilhas Brilhantes
O Filho de Thor (2002), publicado pela Bertrand em 2003 (versão de bolso em 2 volumes publicada em 2008)
Máscara de Raposa (2003), publicado pela Bertrand em 2004 (versão de bolso em 2 volumes publicada em 2009)

As Crónicas de Bridei
O Espelho Negro (2004), publicado pela Bertrand em 2005
A Espada de Fortriu (2005), publicado pela Bertrand em 2006
O Poço das Sombras (2006), publicado pela Bertrand em 2006

Livros para Jovens Adultos
Danças na Floresta (2006), publicado pela Bertrand em 2008
O Segredo de Cibele (2007), publicado pela Bertrand em 2008

Outros
Sangue-do-Coração (2009), publicado pela Bertrand em 2010

Site Oficial: http://www.julietmarillier.com/