Home / Autores / José Rodrigues dos Santos

José Rodrigues dos Santos

J_R_dos+Santos

José Rodrigues dos Santos nasceu em 1964 em Moçambique. É sobretudo conhecido pelo seu trabalho como jornalista, carreira que abraçou em 1981, na Rádio Macau. Trabalhou na BBC, em Londres, de 1987 a 1990, e seguiu para a RTP, onde começou a apresentar o 24 horas. Em 1991 passou para a apresentação do Telejornal e tornou-se colaborador permanente da CNN entre 1993 e 2002.
Doutorado em Ciências da Comunicação, é professor da Universidade Nova de LIsboa e jornalista da RTP, tendo ocupado por duas vezes o cargo de Director de Informação. da televisão pública. É um dos mais premiados jornalistas portugueses, galardoado com dois prémios do Clube Português de Imprensa e três da CNN, entre outros.
(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=75]

Bibliografia

Romances
– A Ilha das Trevas (2002)
– A Filha do Capitão (2004)
– O Codex 632 (2005)
– A Fórmula de Deus (2006)
– O Sétimo Selo (2007)
– A Vida num Sopro (2008)
– Fúria Divina (2009)
– O Anjo Branco (2010)

Não Ficção
– Comunicação (2001)
– Crónicas de Guerra – Vol. I (2001)
– Crónicas de Guerra – Vol. II (2002)
– A Verdade da Guerra (2002)

Site Oficial: http://www.joserodriguesdossantos.com/