Home / Autores / Jodi Picoult

Jodi Picoult

JodiPicoult

Jodi Picoult nasceu e cresceu em Long Island. Estudou Inglês e escrita criativa na Universidade de Princeton e publicou dois contos na revista Seventeen enquanto ainda era estudante. O seu espírito realista e a necessidade de pagar a renda levaram Jodi Picoult a ter uma série de empregos diferentes depois de se formar: trabalhou numa correctora, foi copywriter numa agência de publicidade, trabalhou numa editora e foi professora de inglês. Aos 38 anos é autora de onze best sellers e em 2003 foi galardoada com o New England Bookseller Award for Fiction.
(fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
1992Songs of the Humpback WhaleÀ Procura do AmorCivilização Editora (2012)Ana Figueira
1993Harvesting the Heart
1995Picture PerfectIlusão PerfeitaCivilização Editora (2011)Ana Figueira
1996MercyCompaixãoCivilização Editora (2010)Ana Figueira
1998The PactO PactoCivilização Editora (2009)Ana Figueira
1999Keeping FaithUma Questão de FéCivilização Editora (2008)Ana Figueira
2000Plain Truth
2001Salem Falls
2002Perfect MatchTudo por AmorCivilização Editora (2007)Ana Figueira
2003Second Glance
2004My Sister's KeeperPara a Minha IrmãCivilização Editora (2005)Ana Figueira
2005Vanishing ActsMemórias EsquecidasCivilização Editora (2006)Ana Figueira
2006The Tenth CircleO Décimo CírculoCivilização Editora (2006)Ana Figueira
2007Nineteen MinutesDezanove MinutosCivilização Editora (2007)Ana Figueira
2008Change of HeartEm Troca de um CoraçãoCivilização Editora (2008)Ana Figueira
2009Handle with CareFrágil Civilização Editora (2009)Ana Figueira
2010House RulesNo Seu MundoCivilização Editora (2010)Ana Figueira
2011Sing You HomeUma Melodia InesperadaCivilização Editora (2011)Ana Figueira
2012Lone WolfLobo SolitárioBertrand (2016)Fernanda Oliveira
2012Between the Lines (com Samantha Van Leer)Entre as LinhasBertrand (2017)
2013The StorytellerA Contadora de HistóriasBertrand (2015)Maria da Graça Pinhão / José Vala Roberto
2014Leaving TimeTempo de PartirEditorial Presença (2015)
2015Off the Page (com Samantha Van Leer)
2016Small Great ThingsO Poder das Pequenas CoisasEditorial Presença (2017)Manuela Madureira

Site Oficial: http://www.jodipicoult.com/

Última atualização: 08-03-2017