Home / Autores / Jennifer Donnelly

Jennifer Donnelly

Jennifer Donnelly é uma escritora de ficção histórica, mais conhecida pelo livro “A Northern Light” (publicado no Reino Unido com o título “A Gathering Light”). Também escreveu “The Tea Rose” e “The Winter Rose”, bem como “Humble Pie”, um livro de imagens para crianças.
(adaptado de: Fanstastic Fiction)

Opiniões[catlist=478]

Bibliografia
Séries
Rose
1. The Tea Rose (2002)
2. The Winter Rose (2006)
3. The Wild Rose (2011)

Romances
Humble Pie (2002)
A Northern Light (2003)
Revolution (2010) 

Site Oficial: http://www.jenniferdonnelly.com/