Home / Autores / Janet Paisley

Janet Paisley

paisley

Janet Paisley publicou já poesia, contos, uma novela e várias peças teatrais, bem como guiões para rádio, televisão e cinema. Entre outros prémios, ganhou o Creative Scotland Award (por Not For Glory, contos), o Peggy Ramsay Memorial Award (por Refuge, uma peça) e foi nomeada para o BAFTA (por Long Haul, uma curta metragem). A sua poesia e as suas histórias foram traduzidas para sete línguas e constam em várias antologias. A Rosa Rebelde é o seu primeiro romance. (fonte: Editorial Bizâncio)

Opiniões[catlist=177]

Bibliografia

Romances
A Rosa Rebelde (2007), publicado pela Bizâncio em 2009
Warrior Daughter (2009)

Colectâneas
Pegasus in Flight (poemas) (1989)
Wildfire and Other Stories (1992)
Alien Crop (poemas) (1996)
Reading the Bones (poemas) (1999)
Ye Cannae Win (poemas) (2000)
Not for Glory (2001)

Novelas
Wicked! (2006)

Site Oficial: http://janetpaisley.com/