Home / Autores / Jacquelyn Mitchard

Jacquelyn Mitchard

mitchard

Jacqueline Mitchard é uma autora dotada do famoso toque de Midas – transforma em bestsellers de ouro cada romance que escreve. Foi o caso dos quatro títulos publicados pela Presença: Profundo Como o Mar, que deu origem a uma adaptação cinematográfica protagonizada por Michele Pfeiffer, A Mais Amada, Um Pai Muito Especial e Um Natal Que Não Esquecemos. (fonte: Wook)

Opiniões[catlist=162]

Bibliografia

Adultos
Não ficção/biografia
– Mother Less Child (1985)

Ficção
Profundo Como o Mar (1996), publicado pela Editorial Presença em 1998
A Mais Amada (1998), publicado pela Editorial Presença em 2000
Um Pai Muito Especial (2001), publicado pela Editorial Presença em 2002
Um Natal que não Esquecemos (2003), publicado pela Editorial Presença em 2004
Twelve Times Blessed (2003)
Antes Que Seja Tarde (2005), publicado pela Editorial Presença em 2009
Caixa de Estrelas (2006), publicado pela Caleidoscópio em 2008
Still Summer (2007)
Sem Tempo Para Dizer Adeus (2009), publicado pela Editorial Presença em 2010

Jovens Adultos
Não ficção/biografia

Jane Addams: Pioneer in Social Reform and Activist for World Peace (1992)

Ficção
Now You See Her (2007)
All We Know of Heaven (2008)
The Midnight Twins (2008)
Look Both Ways (2009)

Crianças
Baby Bat’s Lullaby (2004), com Julia Noonan
Starring Prima!: The Mouse of the Ballet Jolie (2004), com Tricia Tusa
Rosalie, My Rosalie: The Tale of a Duckling (2005), com John Bendall-Brunello
Ready, Set, School! (2007), with Paul Rátz de Tagyos

Ensaios
The Rest of Us: Dispatches From the Mother Ship (1997)
A Love Like No Other: Stories from Adoptive Parents (2005), editado por Pamela Kruger e Jill Smolowe
My Father Married Your Mother (2006), editado por Anne Burt
Mr. Wrong: Real Life Stories About Men We Used to Love (2007), editado por Harriet Brown
Choice: True Stories of Birth, Contraception, Infertility, Adoption, Single Parenthood and Abortion (2007), editado por Karen E. Bender e Nina de Gramont
Altared: Bridezillas, Bewilderment, Big Love, Breakups and What Women Really Think About Contemporary Weddings, editado por Collen Curran (2007)

Site Oficial: http://jackiemitchard.com/