Home / Autores / Isabel Stilwell

Isabel Stilwell

stilwell

Isabel Stilwell é jornalista e escritora. Directora do jornal Destak, foi directora, igualmente, da revista Notícias Magazine, tem um longo percurso na imprensa escrita e sempre se confessou apaixonada por romances históricos. Depois do enorme sucesso do seu primeiro romance, Filipa de Lencastre, A rainha que mudou Portugal, que já se encontra na 13.ª edição, com mais de 26 mil exemplares vendidos, a autora apresenta-nos um interessante romance sobre a vida de uma rainha portuguesa em Inglaterra. (fonte: A Esfera dos Livros)

Romances Históricos

Ano Publicação OriginalTítuloEdição
2007Filipa de LencastreEsfera dos Livros
2008Catarina de BragançaEsfera dos Livros
2010D. AméliaEsfera dos Livros
2012D. Maria II - Tudo por um ReinoEsfera dos Livros
2013Ínclita GeraçãoEsfera dos Livros
2015D. TeresaManuscrito

 

Restante Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítuloEdição
1999Guia para ficar a saber ainda a menos sobre as mulheres Editorial Notícias
2000Como Dei com o Meu Psiquiatra em Louco Editorial Notícias
200149233$00 de Telefone - Diário de uma Mãe / Diário de uma Filha (com Ana Stilwell)Texto
2001Um Romance de Amor - O Livro que eu Seria Incapaz de Escrever Editorial Notícias
2003Quer um Filho Melhor por este Preço?Texto
2004É Meia Noite, Chove e Ela Não Está em CasaTexto
2005Historias Para Contar em 1 Minuto e 1/2Verso da Kapa
2007Aventuras para Contar em 1 minuto e 1/2Verso da Kapa
2010Quem tem medo do lobo mau?Verso da Kapa
2011Os Dias do Avesso (com Eduardo Sá)Livros d'Hoje
2013A Misteriosa Mulher da Ópera (co-autora)Casa das Letras
2013Histórias para os avós contarem aos netosVerso da Kapa
2013As Mães Têm de Ser ChatasVerso da Kapa

 

Site Oficial: http://www.isabelstilwell.com/

 

Última atualização: 11-05-2015