Home / Autores / Harlan Coben

Harlan Coben

harlan-coben2a

Harlan Coben nasceu em Newark, New Jersey, Estados Unidos da América. Após ter terminado o curso em Ciência Política, trabalhou na indústria de viagens. Até ao momento escreveu sete aclamados romances, tendo a Presença publicado dois deles “Não Contes A Ninguém” e “Na Pista de Um Rapto”. Vive em New Jersey com a mulher e quatro filhos.(fonte: Wook)

Opiniões[catlist=139]

Bibliografia

Play Dead (1990)
Miracle Cure (1991)
A Última Vez que a Viram/Uma Vida em Jogo (1995)

  • Círculo dos Leitores (2004)
  • Temas e Debates (2008)

Atirar a Matar (1996)

  • Círculo dos Leitores (2004)
  • Temas e Debates (2008)

O Atleta Desaparecido (1996), publicado pelo Círculo dos Leitores em 2004
Back Spin (1997)
Um Passo em Falso (1998), publicado pelo Círculo dos Leitores em 2005
The Final Detail (1999)
Darkest Fear (2000)
Não Contes a Ninguém (2001), publicado pela Editorial Presença em 2003
Desaparecido Para Sempre (2002), publicado pela Editorial Presença em 2005
Na Pista de um Rapto (2003), publicado pela Editorial Presença em 2004
Apenas um Olhar (2004), publicado pela Editorial Presença em 2006
Um Estranho Caso de Culpa (2005), publicado pela Editorial Presença em 2007
Promete-me (2006), publicado pela Editorial Presença em 2007
Morte no Bosque (2007), publicado pela Editorial Presença em 2008
Invasão de Privacidade (2008), publicado pela Editorial Presença em 2009
A Verdade nos Olhos (2009), publicado pela Editorial Presença em 2010
Caught (previsto para 2010)

Site Oficial: http://www.harlancoben.com/