Home / Autores / Guillermo Martínez

Guillermo Martínez

Guil­lermo Mar­tí­nez nas­ceu em Bahía Blanca, Argen­tina, em 1962. É dou­to­rado em Mate­má­tica, for­mado em Bue­nos Aires e Oxford, e escri­tor. É autor de duas obras já publi­ca­das em Por­tu­gal: Cri­mes imper­cep­tí­veis (Pré­mio Pla­neta Argen­tina) e Bor­ges e a mate­má­tica. Revelou-se como uma das gran­des vozes nar­ra­ti­vas argen­ti­nas contemporâneas.
(fonte: Sextante Editora)

Opiniões[catlist=298]

Bibliografia
Contos
Infierno Grande (1989)

Novelas
Acerca de Roderer (1993), publicado pela Sextante Editora em 2010
La mujer del maestro (1998)
Crimes Imperceptíveis (2003), publicado pela Âmbar em 2004
La muerte lenta de Luciana B (2007)
– Yo también tuve una novia bisexual (2011) 

Ensaios
Borges e a Matemática (2003), publicado pela Âmbar em 2006
La fórmula de la inmortalidad (2005)
Godel (para todos) (2009)

 

Site Oficial: http://guillermomartinezweb.blogspot.pt/