Home / Autores / Gillian Flynn

Gillian Flynn

Gillian Flynn é autora de Dark Places, best-seller do New York Times que foi eleito melhor livro de 2009 pela Publishers Weekly, foi um dos favoritos dos críticos da New Yorker, a primeira escolha do Chicago Tribune na área da ficção e o livro de escolha para o verão da Weekend Today. É também autora de Sharp Objects, vencedor do Dagger Award e nomeado para o Edgar Award de romance de estreia, escolha da BookSense e da seleção de Descobertas da cadeia de livrarias Barnes & Noble. A autora está publicada em vinte e oito países. Vive em Chicago com o marido e o filho. (fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2006Sharp ObjectsObjectos CortantesGótica (2007)Helena Silva
Bertrand (2015)Fernanda Oliveira
2009Dark PlacesLugares EscurosBertrand (2013)Tânia Ganho
2012Gone GirlEm Parte IncertaBertrand (2013)Fernanda Oliveira
2015The GrownupPequenos VigaristasBertrand (2016)Rosa Amorim
Qual é a Sua Profissão? (incluído na coletânea "Histórias de Aventureiros e Patifes"Saída de Emergência (2015)

Site Oficial: http://gillian-flynn.com/

Última atualização: 08-02-2017