Home / Autores / George Macdonald Fraser

George Macdonald Fraser

George MacDonald Fraser (1925-2008) esteve num Regimento escocês na Índia e no Médio Oriente, trabalhou na imprensa na Grã-Bretanha e no Canadá e, além da série Flashman, deu ao prelo muitos outros romances de sucesso, o último dos quais Black Ajax. Milhares de leitores em todo o mundo têm apreciado também os três volumes de contos sobre o soldado McAuslan. Escreveu inúmeros guiões de cinema, nomeadamente Os Três Mosqueteiros, Os Quatro Mosqueteiros e um filme de James Bond, Operação Tentáculo.
(fonte: Wikipedia)

Opiniões[catlist=333]

Bibliografia
Série Flashman
1. Flashman – A Odisseia de um Cobarde (1969), publicado pela Saída de Emergência em 2010
2. Royal Flash (1970), publicado pela Saída de Emergência em 2010
3. Flash for Freedom! (1971)
4. Flashman at the Charge (1973)
5. Flashman in the Great Game (1975)
6. Flashman’s Lady (1977)
7. Flashman and the Redskins (1982)
8. Flashman and the Dragon (1985)
9. Flashman and the Mountain of Light (1990)
10. Flashman and the Angel of the Lord (1994)
11. Flashman and the Tiger (1999)
12. Flashman On the March (2005)

Romances
Mr. American (1980)
The Pyrates (1983)
The Candlemass Road (1993)
Black Ajax (1997)
The Reavers (2007)

Colectâneas
The General Danced at Dawn (1970)
McAuslan in the Rough (1974)
The Shiekh and the Dustbin (1988)
The Complete McAuslan (2000)

Não Ficção
The Steel Bonnets: The Story of the Anglo-Scottish Border Reivers (1971)
World of the Public School (1977)
The Hollywood History of the World (1988)
Quartered Safe Out Here (1992)
The Light’s On At Signpost (2002)
Quartered Safe Out There: A Harrowing Tale of World War II (2007)