Home / Autores / Frank Ronan

Frank Ronan

Frank Ronan é um escritor nascido em 1963, em New Ross, na Irlanda. Também escreve uma coluna mensal para a revista Gardens Illustrated. Os seus romances ganharam inúmeros prémios, incluindo o Irish Times/Aer Lingus prize de 1989.
(adaptado da Wikipedia)

Opiniões[catlist=432]

Bibliografia
Os Homens que Amaram Evelyn Cotton (1989), publicado pela Gradiva em 1991
Piquenique no Paraíso (1991), publicado pela Gradiva em 1993 
O Melhor Anjo (1992), publicado pela Gradiva em 1993 
A Morte de um Herói (1994), publicado pela Gradiva em 1997 
Os Homens Bronzeados ficam Bonitos (1995), publicado pela Gradiva em 1995
Lovely (1996), publicado pela Gradiva em 1996 
A Comunidade (2002), publicado pela Gradiva em 2002

Site Oficial: http://www.frankronan.com/