Home / Autores / Eduardo Madeira

Eduardo Madeira

eca+1

Eduardo Madeira (Guiné-Bissau, 25 de fevereiro de 1972) é um humorista, ator e argumentista português.

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítuloEditora
2005Nove EstóriasPlátano Editora
2006A Verdadeira TretaUlisseia
2007Caixilhos & LaminadosTexto Editores
2007Os Jeitosos Continuam à SoltaUlisseia
2007Livro dos Textos do Guião do Filme da TretaDom Quixote
2012Um Rio Chamado Angústia (conto)Contos Digitais DN

Última atualização: 08-02-2017