Home / Autores / Dorothy Koomson

Dorothy Koomson

dorothy

Apaixonada desde sempre pela palavra escrita, Dorothy Koomson escreveu o seu primeiro romance aos 13 anos. A filha da minha melhor amiga foi o seu primeiro livro editado em Portugal. A história comovente de duas amigas separadas pela mentira e unidas por uma criança encantou as leitoras portuguesas. Pedaços de ternura, Bons sonhos, meu amor, O amor está no ar e Um erro inocente, O outro amor da vida dele e A praia das pétalas de rosa foram igualmente bem-sucedidos, consagrando a autora como uma referência para as leitoras portuguesas. (fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2003The Cupid EffectO Amor Está no ArPorto Editora (2010)Vera Falcão Martins
2004The Chocolate RunAmor e ChocolatePorto Editora (2011)Irene Ramalho
2006My Best Friend's GirlA Filha da Minha Melhor AmigaPorto Editora (2006)Vera Falcão Martins
2007Marshmallows for BreakfastPedaços de TernuraPorto Editora (2008)Vera Falcão Martins
2008Goodnight, BeautifulBons Sonhos, Meu AmorPorto Editora (2009)Vera Falcão Martins
2010The Ice Cream GirlsUm Erro InocentePorto Editora (2010)Irene Ramalho
2011The Woman He Loved BeforeO Outro Amor da Vida DelePorto Editora (2012)Irene Ramalho
2012 The Rose Petal Beach A Praia das Pétalas de RosaPorto Editora (2013)Irene Ramalho
2013The Flavours of LoveOs Aromas do AmorPorto Editora (2014)Irene Ramalho
2015That Girl From NowhereOs Muitos Nomes do AmorPorto Editora (2015)Irene Ramalho
2015From There to Here (conto)
2016When I Was Invisible Um Novo AmanhãPorto Editora (2016)Irene Ramalho

Site Oficial: http://www.dorothykoomson.co.uk/

Última atualização: 08-02-2017