Home / Autores / David Safier

David Safier

David Safier nasceu em Bremen, em 1966. Conhecido guionista de séries de êxito de televisão, como Mein Leben und Ich (A Minha Vida e Eu), Nikola e Berlim, Berlim. Foi galardoado com o prémio Grimme e com o prémio TV da Alemanha, bem como um Emmy, nos Estados Unidos. Vive e trabalha em Bremen. Maldito Karma está já publicado em várias línguas. Na Alemanha, um ano depois da sua publicação, permanecia na lista dos mais vendidos, junto com o novo romance Jesus Ama-me.
(fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2007Mieses KarmaMaldito KarmaPlaneta Manuscrito (2011)Artur Costa / Emília Ferreira
2008Jesus liebt michJesus Ama-mePlaneta Manuscrito (2012)Artur Costa / Emília Ferreira
2010Plötzlich Shakespeare
2011Happy FamilyUma Família FelizPlaneta Manuscrito (2014)Cristina Vaz
2012Muh!
201428 Tage lang28 DiasPlaneta Manuscrito (2015)Ana Maria Pinto da Silva
2015Mieses Karma hoch 2Mais Maldito KarmaPlaneta Manuscrito (2016)Mário Dias Correia
2016Traumprinz

Última atualização: 08-02-2017