2014 Reading Challenge

2014 Reading Challenge
Célia has read 0 books toward her goal of 75 books.
hide

Estou a Ler

Newsletter

Arquivo

Creative Commons License This blog by Estante de Livros is licensed under a Creative Commons Atribuição-Não a Obras Derivadas 2.5 Portugal License.

Visitas desde 20/07/2007

Daniel Silva

danielsilva3

Daniel Silva (1960) é um escritor americano de romances de espionagem, filho adoptivo de pais açoreanos. (fonte: Wikipedia)

Opiniões

Bibliografia

Romances
O Espião Improvável (1995), publicado pela Bertrand em 2012

Série Michael Osbourne
A Marca do Assassino (1998), publicado pela Bertrand em 2007 e em 2011 (versão bolso)
A Marcha (1999), publicado pela Bertrand em 2011

Série Gabriel Allon
1. O Artista da Morte (2000), publicado pela Bertrand em 2008 e em 2012 (versão bolso)
2. O Assassino Inglês (2002), publicado pela Bertrand em 2009 e em 2010 (versão bolso)
3. O Confessor (2003), publicado pela Bertrand em 2005 e em 2008 (versão bolso)
4. Morte em Viena (2004), publicado pela Bertrand em 2006 e em 2009 (versão bolso)
5. Príncipe de Fogo (2005), publicado pela Bertrand em 2005 e em 2009 (versão bolso)
6. A Mensageira (2006), publicado pela Bertrand em 2007 e em 2011 (versão bolso)
7. O Criado Secreto (2007), publicado pela Bertrand em 2008 e em 2010 (versão bolso)
8. As Regras de Moscovo (2008), publicado pela Bertrand em 2010
9. O Desertor (2009), publicado pela Bertrand em 2010
10. O Caso Rembrandt (2010), publicado pela Bertrand em 2011
11. Portrait of a Spy (2011)
12. The Fallen Angel (2012)

 

Site Oficial: http://www.danielsilvabooks.com/