Home / Autores / Charles R. Cross

Charles R. Cross

cross184

Charles R. Cross é um escritor e jornalista na área da música rock. Fundou a Backstreets Magazine, uma revista periódica para fãs de Bruce Springsteen, é editor de Springsteen: the Man and His Music, e escreeu também uma biografia de Kurt Cobain, entitulada Heavier Than Heaven, bem como outro livro mais focado na sua vida artística chamado Cobain Unseen. O seu lançamento mais recente Room Full Of Mirrors – A Biography Of Jimi Hendrix. (fonte: Wikipedia)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
1989Backstreets: Springsteen, the Man and His Music
1991Led Zeppelin: Heaven and Hell
1998Nevermind: Nirvana
2001Heavier Than Heaven: A Biography of Kurt Cobain
2005Room Full of Mirrors: A Biography of Jimi Hendrix
2008Cobain Unseen
2009Led Zeppelin: Shadows Taller Than Our Souls
2012Kicking & Dreaming: A Story of Heart
2014Here We Are Now: The Lasting Impact of Kurt Cobain

Site Oficial: http://charlesrcross.com/

Última atualização: 07-02-2017