Home / Autores / Cecelia Ahern

Cecelia Ahern

ahern-cecelia

Cecelia Ahern (30/09/81) é uma escritora irlandesa, desde 2004. Para além da publicação de vários livros, contribuiu com contos para várias antologias, cujos royalties revertem para caridade, e é presentemente uma das produtoras da comédia da ABC Samantha Who?, com Christina Applegate. (fonte: Wikipedia)

Bibliografia

Ano Publicação OriginaTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2002PS, I Love YouP.S. - Eu Amo-teEditorial Presença (2004)Helena Barbas
2004Where Rainbows EndPara Sempre, TalvezEditorial Presença (2005)Maria de Almeida
2005If You Could See Me NowSe Me Pudesses Ver AgoraEditorial Presença (2007)Isabel Andrade
2006A Place Called HereUm Lugar Chamado AquiEditorial Presença (2009)Ana Mendes Lopes
2008Thanks for the MemoriesObrigada pelas RecordaçõesEditorial Presença (2010)Catarina Gândara
The GiftA PrendaEditorial Presença (2009)Catarina Gândara
2009The Book of TomorrowO Livro do AmanhãEditorial Presença (2009)Isabel Andrade
2010Girl in the Mirror / The Memory MakerA Rapariga e o EspelhoEditorial Presença (2011)Manuela Vaz
2011The Time of my LifeO Meu Encontro com a VidaEditorial Presença (2012)Lucinda Santos Silva
2012One Hundred Names
2013How to Fall in LoveO Amor da Tua VidaEditorial Presença (2014)Rita Graña
2014The Year I Met You
2015The Marble Collector
2016FlawedOs ImperfeitosEditorial Presença (2017)
2016Lyrebird

Site Oficial: http://www.ceceliaahern.ie/

Última atualização: 07-02-2017