Home / Autores / Catarina Pereira Araújo

Catarina Pereira Araújo

catarina

Catarina Pereira Araújo nasceu em Lisboa, em 1981. Em 2004, concluiu a sua licenciatura em Jornalismo pela Escola Superior de Comunicação Social do Instituto Politécnico de Lisboa, após o que frequentou o curso de Pós-Graduação em Edição, da Universidade Católica de Lisboa. Actualmente trabalha como Redactora e Coordenadora de Conteúdos Web numa editora. Desde tenra idade que sofre da «Síndrome do Bichinho da Escrita» e que preenche cadernos e cadernos de letras e frases, compondo histórias, que só em 2005 começaram a ver a luz do dia. Escritora de livros infanto-juvenis, aventura-se agora pelos terrenos sinuosos da literatura para adultos. (fonte: Saída de Emergência)

Bibliografia

Ano PublicaçãoTítuloEditora
2005O Ceptro de Fogo (O Portal dos Sonhos, #1) Editorial Presença
2006O Herdeiro Desconhecido (O Portal dos Sonhos, #2) Editorial Presença
2007A Aliança Secreta (O Portal dos Sonhos, #3) Editorial Presença
2008Além TejoSaída de Emergência
2010Monstro (As Crónicas de Tomás Peregrino, #1) Quidnovi
2012Raízes de Um Poema Escrytos
2013O Desafio dos Aspirantes (Colégio de Ofícios)(e-book)
2013As Aventuras do Doutor Maravilha Escrytos
2014Este país é uma anedota (co-autora)Arte Plural
Instantes - Histórias de um Contista (com o pseudónimo João Vanda Araújo)Escrytos

Site Oficial: 
http://catarinaaraujo.wordpress.com/

Última atualização: 07-02-2017