Home / Autores / Ángela Becerra

Ángela Becerra

angela1

Ángela Becerra (17/07/1957) nasceu em Cali, Colômbia, onde estudou Comunicação Visual e Desenho Publicitário. Foi redactora e directora criativa de agências publicitárias de Cali e Bogotá até 1998. Nesse ano veio para Barcelona, onde foi, durante 13 anos, vice-presidente criativa de uma das agências mais importantes de Espanha.Em 2000, abandona a carreira publicitária, distinguida com vários prémios internacionais, para viver em exclusivo a sua paixão: a escrita literária.
(fonte: Wook)

Bibliografia

Ano Publicação OriginalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2001Alma Abierta
2004De los amores negadosAmores NegadosCasa das Letras (2007)Artur Lopes Cardoso
2005El Penúltimo SueñoO Penúltimo SonhoCasa das Letras (2006)Artur Lopes Cardoso
2007Lo que le falta al tiempoO que falta ao tempoCasa das Letras (2009)Artur Lopes Cardoso
2009Ella, que todo lo tuvo
2013Memorias de un sinvergüenza de siete suelas

Última atualização: 05-02-2017