Home / Autores / Abha Dawesar

Abha Dawesar

url

Abha Dawesar (01/01/1974) nasceu em Nova Deli,  Índia, e completou os seus estudos na Universidade de Harvard. Actualmente, vive em Nova Iorque.
(fonte: Wikipedia)

Bibliografia 

Ano Publicação originalTítulo OriginalTítuloEdição PortuguesaTradutor
2000Miniplanner/The Three of Us
2005BabyjiBabyjiEdições ASA (2007)Teresa Curvelo
2006That Summer in Paris: A NovelAquele Verão em ParisEdições ASA (2009)Tânia Ganho
2009Family ValuesValores de FamíliaEdições ASA (2010)Tânia Ganho
2012Sensorium
2016Madison Square Park

Site Oficial: http://www.abhadawesar.com/

Última atualização: 05-02-2017