Home / Autores / Abel Neves

Abel Neves

Abel Neves nasceu em Montalegre, em 1956. Tem uma obra vasta, compreendendo peças de teatro, romances, poesia e um ensaio que apresenta reflexões em volta do teatro.
(fonte: Wook)

 Bibliografia

Ano PublicaçãoTítuloEditora
1977A cidade está cheia de garrafas: ou as pessoas com tic-tacs nos pulsosTávola Redonda
1985TouroEuropress
1986AnákisSoc. Portuguesa Autores
1987AmadisINCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
1991TerraCotovia
1993MedusaSoc. Portuguesa Autores
1996Corações piegasCotovia
1997Asas para que vos queroCotovia
Atlântico/Finisterra/Arbor MaterCotovia
1998Eis o Amor/A Fome e a MorteCotovia
El Gringo Seguido de O LoboCotovia
1999Inter-railCotovia
SentimentalEdições ASA
Além as Estrelas são a Nossa CasaCotovia
2000Centauros - imagens são enigmasEdições ASA
SupernovaCena Lusófona
2002Algures Entre a Resposta e a IndignaçãoCotovia
200540 (co-autoria)Dom Quixote
2006PreciosoDom Quixote
2007Cornos da fonte friaSudoeste (2007)
Sextante (2010)
2009VulcãoBicho do Mato
2010Lisboa aos seus amores ("Felizes" e "Aliança")Sextante
Jardim SuspensoSextante
2011Estamos Juntos: 25 anos, 25 contos (co-autor)Tenacitas
2012Deitar a Língua de Fora (co-autor)Guide - Artes Gráficas
2013Quasi StellarLíngua Morta
2015ÚsneaEdições Averno
2016Ainda o último judeu e os outros / OssmanEdições Humus

Última atualização: 05-02-2017